学院首页 >> 工会之家 >> 正文

我院举行离退休老专家联欢活动

发布日期:2024-01-02      点击:

2023年12月29日,针灸推拿与康复学院于含浦校区举办了离退休老专家联欢活动。学院领导、工会主席及离退休老专家齐聚一堂,活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。

在联欢会上,学院党委书记李继红代表学院发表了热情洋溢的致辞,向老专家们表达了最诚挚的祝福和敬意。他表示,老专家们是学院发展历程中不可或缺的重要力量,为学院的繁荣发展做出了不可磨灭的贡献。学院今天的成就离不开老专家们的辛勤付出和智慧结晶。

随后,老专家们分享了他们在学院工作期间的点滴回忆和宝贵经验。他们表示,虽然已经离开了工作岗位,但仍然心系学院的发展,希望能够在未来的日子里继续为学院的发展贡献自己的力量。

在联欢会期间,老专家们在院领导的带领下,参观了学院教学实验室等场所,对学院近年取得的成绩、进步给予了充分的肯定。会上,原针灸系党委书记王茀环向学院赠送了画作《和谐世界》,对学院的未来给予美好祝愿。

此次活动的举办,不仅让离退休老专家们感受到了学院的关心和温暖,更是激发了全院师生共同为学院发展努力奋斗的热情。在新的一年里,院将继续秉承优良传统,努力再创佳绩!