学院首页 >> 工会之家 >> 正文

“食情花意,绽放魅力”——针灸推拿与康复学院共庆国际三八妇女节

发布日期:2023-05-08      点击:

“食情花意,绽放魅力”——202338日,针灸推拿与康复学院全体职工于学院共聚欢庆国际三八妇女节

活动分为“食情”与“花意”两个部分。“食情”即由每位教职工在家做一道拿手好菜,带到学院来共同品尝,并进行厨艺比拼”。一轮美食品鉴后,根据光盘速度,学院女神男神投票选出“岐黄大厨奖”六名。“花意”则是院工会为每位教职工精心挑选盆栽花卉,花团锦簇下,为节日再添喜气!

美食共享,欢庆女神节是针灸推拿与康复学院分工会一年一度的传统工会活动。活动的开展有利于进一步院工会对女职工的关怀与尊重,提高大家对三八妇女节的认识,同时可激发全院女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥巾帼争先创优的作用,也加强了学院教职工之间的沟通交流,提高学院的凝聚力。节日氛围融洽,现场精彩纷呈本次活动在全院工会成员积极响应下圆满完成!