学院首页 >> 工会之家 >> 正文

2023年度针灸推拿与康复学院教职工春游活动

发布日期:2023-04-17      点击:

为发挥英雄模范人物的示范引领作用,加强思想政治理论课教师队伍建设,同时促进我院教职工群体活动的开展,增进交流,提高教职工身体素质与团队合作能力,构建生动活泼、健康向上、幸福和谐的学院氛围2023年4月16日,针灸推拿与康复学院分工会带领全体前往罗荣桓故居开展春游活动

此次活动以“凝聚磅礴力量、传承红色基因”为主题,旨在发挥英雄模范人物引领作用的同时,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高分工会的凝聚力、号召力和战斗力。

全体会员来到了衡阳市衡东县荣桓镇南湾村、柏冲村。在这里,每位会员参观了罗荣桓纪念馆,走过罗荣桓元帅出生地、罗帅的母校以及罗荣桓青少年时期开展革命活动的重要场所等地,亲身感受革命英雄的光辉一生。

党委书记李继红在罗荣桓元帅铜像前领誓,全体党员集体宣誓。

“记得当年草上飞,红军队里每相违。长征不是难堪日,战锦方为大问题。斥鷃每闻欺大鸟,昆鸡长笑老鹰非。君今不幸离人世,国有疑难可问谁?”党委书记李继红用毛泽东吊罗荣桓同志的七律强调通过瞻仰缅怀罗荣桓元帅生平业绩,对我们进行了一次深度的灵魂洗礼,作为一名中共党员,我们要对党忠诚为党的事业不遗余力,像罗帅一样严格要求自己“有一份精力,就要为党多做一点工作”!