学院首页 >> 工会之家 >> 正文

“云水饺”线上新春团拜会,“共奋进”学院工会贺新年 ——针灸推拿与康复学院工会“云水饺”新春贺岁

发布日期:2022-01-22      点击:

针”心不改续传统,“推”陈出新创佳绩,“康”庄大道展宏图——一年一度的针灸推拿与康复学院“包水饺,迎新春”传统贺岁活动于2022年1月21日以“云水饺”线上庆贺的形式如期举办。

按照“各单位停办联欢会、团拜会”的疫情防控要求,结合学院实际情况,2022年1月16~21日针灸推拿与康复学院工会对贺岁活动形式进行创新,组织开展“云水饺”新年团拜活动。活动以向全院全体工会成员征集迎新春活动的视频、照片,并最终制作成为贺岁视频的形式开展,贺岁内容可包括花样水饺、全家福照片、新春祝福语等等。虽处疫情之下,学院教职工各地远隔离,但网络上工会情暖意不减。活动一经发出,全院工会成员积极响应,贺岁素材精彩纷呈,“云水饺”贺新年活动圆满完成。

(“云水饺”贺岁视频截图)

“包水饺,贺新春”是针灸推拿与康复学院的传统活动,该活动的举办不但使职工放松了情绪、愉悦了身心,同时进一步增进了新老职工间的联络、增加了职工热爱集体的热情、增强了全体凝聚力。为将学院构建成为有吸引力、有温度的“教职工之家”发挥了积极的作用。