针灸推拿学院“三·七女生节”活动

3月7日,一年一度的女生节如期而至。由湖南中医药大学针灸推拿学院第九届分团委学生会女生部主办的女生节特别活动于含浦校区19栋女生宿舍楼举行,全院学生参与了本次活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

从今早开始,男生们便在女生宿舍楼下举起了各式横幅,大家或是高声歌唱,或是深情朗诵诗词,倾情为我院女生庆祝节日。而我院女生部更是为女生们精心准备了惊喜快递,将男生们的心意于6日晚早早送到女生手里,并于楼外设立了常识小贴士、说说心里话等活动环节,让我院女生收获了另一份意外的感动。说说心里话这一环节架起了一座男女生沟通的桥梁,宿舍楼走道旁粘贴的各式便条布满了男生们对女生的祝福和女生们的愿望。四处悬挂的气球和横幅更是寄予了女生节无限美好的寓意。此外,女生部的成员们还于下午5点到6点在19栋女生宿舍楼下举行了抽奖活动,并为参加活动的女生们准备了精美礼品,现场气氛十分活跃。

三·七女生节的活动丰富了同学们的大学生活,增进了我院男女生之间的友谊,使我院得以更加团结而具有活力。