针灸推拿学院第九届分团委学生会中期调整大会

发布日期:2016-07-26      点击:

1.jpg

2.jpg

2014年9月2日中午12点40分,湖南中医药大学针灸推拿学院第九届分团委学生会中期调整大会于1104教室举行。参加此次大会的有针灸推拿学院学生科何桂华老师、刘莉老师、陈君老师以及分团委学生会干部和各班部分班委。

此次大会旨在确保我院学生会工作的良好运转,实现新老干部的成功交接。在陈老师简短的介绍之后,大会正式开始。此次大会需调整的职位有分团委副书记、学生会主席、副主席、办公室主任、体育部部长、心服部部长等。各位候选人依次上台作竞职演讲。大家用或豪情万丈,或简洁明了的语言表达了自己对所竞职位的理解,并许下全心全意为同学服务的承诺。竞职演讲结束后,陈老师与何老师分别上台发言,他们都对即将退出学生会的老干部表示了感谢,并对即将上任的新成员表示衷心的祝贺。此外,他们还希望新上任的学生会干部可以恪尽职守、团结协作,为学生会分忧,为同学们树立榜样,引领学生会进一步发展。

此次大会后,新的分团委学生会即将产生,相信新上任的各位学生会干部定会不负老师们的希望,为我院分团委学生会贡献自己最大的力量。

针灸推拿学院新闻部高娇娇