学院首页 >> 党建工作 >> 正文

针灸推拿与康复学院“以学正风”专题研讨会

发布日期:2023-06-28      点击:

6月28日,我院在三教十楼会议室开展“以学正风”专题研讨会。本次会议由党委书记李继红主持,理论学习中心组成员参加学习会议。

刘余副书记领学《以学正风,弘扬清廉之风--推动主题教育取得实实在在的成效》、《抓实以学正风,及挖掘突出问题》并表示党员干部要牢固树立正确的权力观,弘扬清廉之风贵在自觉、贵在持久,要以这次主题教育为契机,运用习近平新时代中国特色社会主义思想深入推进全面从严治党,着力从思想根源和制度机制上解决问题,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

岳增辉院长表示通过以学正风,让党员干部在明大德、守公德、严私德中,自觉擦亮为民服务的“清廉本色”,才能树立公道形象、 凝聚党心民心;刘密副院长表示,艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德,也是中国共产党的优良传统和政治本色。党员干部要把俭朴之风内化于心,外化于行,坚定抵制享乐主义、奢靡之风;刘迈兰副院长表示,坚持以学正风,就是要在实践中提升工作能力,就是要发扬理论联系实际的优良学风,把学到的理论和本领应用到基层工作实践中,转化为指导实践、提升实践和推动实践的有力武器。

会议最后,李继红书记强调,要坚持以学正风,营造良好风气。党风问题关系执政党的生死存亡。党员干部要持之以恒,加强作风建设,在学思践悟中激发奋发进取的精神活力。共产党人干事业,一靠真理的力量,二靠人格的力量,要在较真碰硬中培养树立求真务实的工作作风。