当前位置: 首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
2020级班服设计大赛圆满结束
发表时间:2020-11-09 10:32:38
点击次数:[]

2020级班服设计大赛圆满结束

为了增加班级的凝聚力,展现各班的班级特色2020年11月8日晚上19:00,我院含浦校区大学生活动中心举办了“衣路有你,针心相伴”为主题的班服设计大赛。莅临本次大赛的嘉宾有我院学生管理科科长李明哲老师,学生管理科李超老师、钟婷老师、商建华老师,20级新生班主任陈沙老师、谭洁老师、艾坤老师、祁芳老师、李武老师

本次大赛让同学们的集体智慧得到发挥,设计出了风格多样、别出心裁的作品。各班级用细致的解说向观众展示本班班服的设计理念,用精彩的表演来绽放同学们的青春风采简明扼要的设计理念,各具特色的作品彰显了各班级的个性特征和班级文化。

经评委打分与线上投票后,康复一班荣获一等奖;中医康复学班和针灸推拿三班分别荣获二等奖;针灸推拿一班、针灸推拿二班和针灸推拿三班分别荣获三等奖;康复二班和针灸推拿四班分别荣获最具风采奖;卓越针推班和针灸推拿五班分别荣获最具创意奖。