当前位置: 首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
针灸推拿学院第十五次团员学生代表大会圆满结束
发表时间:2020-10-23 16:34:11

针灸推拿学院第十五次团员学生代表大会圆满结束

2020年10月22日晚上七点,湖南中医药大学针灸推拿学院第十五次团员学生代表大会正式召开。与会领导及嘉宾有湖南中医药大学学生工作部(处)副处长李晓红、共青团湖南中医药大学委员会副书记蒋俊、针灸推拿学院副院长张泓、针灸推拿学院学生管理科科长李明哲、针灸推拿学院学生管理科副科长谭磊以及全体学生科老师,校主席团及兄弟学院的团副、主席,各团支部团员代表和各班级学生代表。

首先,主持人宣布大会开始、全体人员起立奏唱国歌、校歌。接着,针灸推拿学院副院长张泓为大会致开幕词,他用生逢其时,重肩在任鼓舞我院学生再接再,奋发向上。共青团湖南中医药大学委员会副书记蒋俊为大会致辞。他说到青春应当充满活力,人生应当持续奋斗。告诫同学们青春年华是用来拼搏的。领导们的发言将会一直激励着我院全体师生前行。之后,李晓红、蒋俊、张泓三位老师为我院学生会优秀主席团、部长、副部长颁发荣誉证书。

针灸推拿学院第十四届分团委副书记(学生)杨柳同学、学生会主席高一帆同学做工作汇报。上一届工作的圆满完成为第十五届学生会做出表率。汇报完毕,进行针灸推拿学院第十五届学生会候选人的选举工作,大会始终秉持公平公正的原则,在大家的共同见证下,我院新一任学生会成员正式诞生。最后李明哲老师为大会致闭幕词,致此大会完满结束。

本次会议为团组织增添了新血液,为党的建设储备了充足的力量,顺利完成了团委会以及学生会的学生干部换届选举工作,加强了老师与学生之间的联系,发挥了团委、学生会的桥梁和纽带作用,开启了针灸推拿学院新的篇章

活动板报

全体奏唱国歌和校歌

共青团湖南中医药大学委员会副书记蒋俊为大会致辞