当前位置: 首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
2018年杏林杯篮球赛决赛
发表时间:2018-11-19 10:32:57
点击次数:[]

2018年11月19日18:50,湖南中医药大学针灸推拿学院男篮在体育馆与中医附一男篮进行最后一场比赛。
 

随着裁判一声哨响,篮球向空中一抛,双方队员奋力一跳,比赛开始了。比赛才刚开始,场上迅速升温,队员们即刻进入比赛状况。场外的啦啦队更是热情高涨,呐喊声助威声此起彼伏,令人振奋。

上半场比赛中,针灸推拿学院男篮队的4号球员雷建毅,实力运球,晃过对方队友,冲破对方防线,向篮板进发,快速而熟练的运球以及灵敏的闪躲,让场外的观战人员发出阵阵惊呼。九号和六号球员,也频频快攻抢球上篮得分。下半场比赛,五号球员田志杰展现了令人惊讶的投球技术,不愧为“三分小王子”。队员间默契的传球也让比赛进一步升温。比赛接近尾声,虽然我院男篮队奋力追赶,但还是以几分之差落败于中医附一。但是,不必气馁,来年秋季,我们继续征战。

其实,不仅在该场比赛,在其他场次的比赛中,针灸推拿学院女篮的精彩运球和队员之间的默契传球,也让人兴奋不已,赢得阵阵掌声。女篮的铿锵体育精神让人赞叹!

不必拘泥于结果,重要的是打球的乐趣,重要的是那一群人。比赛中,队员们的汗水一滴一滴挥洒,他们代表的不仅是他们自己,也是我们针灸推拿学院。他们用汗水证明自己,用汗水带给我们荣誉。针灸推拿学院篮球队彰显着体现了永不服输的竞技精神,他们是针灸推拿学院的骄傲!

                                                                                针灸推拿学院新闻部  关嘉玲