当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
2021届毕业生供需见面在湖南中医药大学含浦校区田径场隆重举行
发表时间:2020-11-29 08:50:14
点击次数:[]

 

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,湖南省医药卫生类2021届毕业生供需见面会于2020年11月28日在湖南中医药大学含浦校区田径场隆重举行,同时由针灸推拿学院主办的湖南浩生中医药科技有限公司招聘会在含浦校区3210教室召开。

参与本次招聘会的有来自全国各地的医院和企业,其中湖南省的医院和企业较多。招聘会上,招聘单位通过宣传、面对面交流等方式向同学们介绍本单位概况和优势、职业发展方向以及人员需求,应聘毕业生以所学专业为出发点,结合个人需求,有选择性地投递简历。此外,应聘毕业生在投递个人简历是也是相当理智的,在关心薪资待遇的同时更加注重学习资源,对于存在疑惑的地方及时向招聘单位询问并详细咨询合同签订的相关事宜,少了盲从,多了理性。

老师们也对本次招聘会给予了高度重视,架起了招聘单位与应届毕业生之间沟通的桥梁,他们一方面引导同学们对招聘单位进行客观、全面地认识;另一方面参与答疑解惑,帮助同学们结合自身选择适合的单位,同时向招聘单位引荐毕业生的优势和潜在的发展空间。

此次招聘会让应届毕业生对当前的就业形式和市场需求有了更加全面地了解,同时获得了一定的面试技巧,最重要的是有了更准确的自我定位。通过此次招聘会同学们更加深刻地体会到不妄自菲薄、不好高骛远,才能找到真正适合自己的岗位。至此,本届招聘会取得圆满成功。