当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文
其他专技十一级岗位职责
发表时间:2016-07-26 09:24:22

(实验室助理实验师)

1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则和改革开放的方针,努力学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,模范遵守国家法律法令和党的方针政策,认真执行各项规章制度。

2.要热爱本职工作,做好教学,科研实验工作,应努力学习业务,不断提高实验技术水平。

3.认真贯彻自力更生、艰苦创业、勤俭办实验室精神,深化改革,充分发挥实验室整体效益。

4.掌握本实验室的各项实验原理、仪器设备的工作原理、各项操作及测试技能;掌握部分仪器设备的故障诊断和维修技能。

5.经指导,能设计实验方案和一般实验及研究装置,对实验测试结果进行分析和处理,解决技术管理中的一般性问题。

6.担任实验教学的辅导工作和一般的科研测试工作,编写实验教学资料和科研实验报告。

7.承担实验室一个方面的管理工作,及实验室主任分配的其他工作。