当前位置: 首页>>招生就业>>公告新闻>>正文
“访企拓岗”专项行动--继承创新,家国情怀传承促发展 访慈辉集团
发表时间:2022-06-15 19:01:19
点击次数:[]

为落实教育部、省教育厅关于“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动工作部署,确保学生就业平台有保障,就业精准有质量,全力促进毕业生更充分更高质量就业。2022年6月15日,湖南中医药大学副校长廖菁与针灸推拿与康复学院院长岳增辉、副院长刘密、康复教研室老师邓石峰、学生科科长贺圆圆、学生科老师李超等一行深入慈辉集团进行调研走访。


慈辉集团江勇辉董事长对廖菁一行表示热烈欢迎,对我们湖南中医药大学的老师水平、学生质量十分肯定。廖菁校长表示,今天来贵单位访企拓岗之行既是中央国务院项目要求,更是我们未来合作发展的桥梁纽带,我们培养人才,推荐学生学校专业丰富,为校企合作打下了良好的基础;而慈辉集团是一个有家国情怀的企业,‍‍慈悲观是为国,国之大者是为家是一个有传承,有担当的一个企业,在时代大背景下选择‍‍做好中医药基于现代化的传承与时俱进的创新,习近平总书记告诉我们,中医就要传承创新,我们要做的就是如何合作把艾项目,针灸技术继承创新,推广开来,对中医药的发展具有深远作用。


廖菁副校长还表示,从2015年校企合作到2022年艾灸床产品进入第7代进8代慈辉‍产品更新迭代快,把握市场能力强,诊疗效果显著,合作共赢的优势明显,期待校企双方共同整合资源一起发展中医药伟大事业、共同为社会服务,为国家服务的一个愿景