当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
“以青春之名,筑梦想之旅”毕业典礼
发表时间:2022-06-07 19:01:06
点击次数:[]

67日下午1500,湖南中医药大学针灸推拿与康复学院于含浦校区三号教学楼学术报告厅举办“以青春之名,筑梦想之旅”2022届毕业典礼。

出席本次活动的嘉宾有:湖南中医药大学党委委员廖菁副校长,针灸推拿与康复学院党委肖四旺书记、岳增辉院长、张泓副院长、刘密副院长、学院院办卢正伟主任以及针灸推拿与康复学院的教授专家、毕业生班级班主任代表和学生科全体老师


毕业典礼在全体师生吟唱国歌与校歌中拉开帷幕。首先,廖菁副校长上台致辞。他强调毕业生们要以前辈们为榜样,勇担杏林使命,用强壮的精神力量去战胜困难与挫折,用坚定的理想信念去坚守自己的专业选择,让青春绽放出最耀眼的光芒。他祝愿毕业生们前路浩荡,未来可期!肖四旺书记上台致辞。他强调毕业生们要牢记“文明,求实,继承,创新”的校训,传播中医精髓和学术精华。并祝愿毕业生们奔赴星辰大海,让青春与新时代同频共振。岳增辉院长接着上台传达了学院对毕业生的美好祝福,希望毕业生们心念学院期冀、胸怀大医精神,在未来的道路上绽放光彩。王德军副教授上台致辞。他将“大爱无疆、大任无怨、大智若愚”16字寄语送给毕业生们并衷心的祝福毕业生们,前程似锦,梦想成真,再创辉煌!随后,唐欢同学上台发表精彩讲话。她在讲话中深深地表达了对母校的不舍之情,感谢母校、老师的关心爱护和对未来美好的期待。廖菁副校长为8名班级代表颁发毕业证书和学位证书、肖四旺书记宣读《湖南省普通高等学校2022届优秀毕业生及创新创业优秀毕业生名单》。接着,肖四旺书记、岳增辉院长为优秀毕业生代表:曹倩茹、蒋丽娇、唐华丽、谢梦等毕业生们颁发优秀毕业生荣誉证书。最后老师们上台为毕业生们进行拨穗。



一张张照片定格相伴的岁月,一首首歌曲回忆相处的点滴。湖南中医药大学针灸推拿与康复学院“以青春之名,筑梦想之旅”2022届毕业典礼在离别的歌声中圆满结束!愿毕业生们此去繁花似锦,再相逢依旧如故。