当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
2019级新生班主任任职仪式暨新生入学教育大会
发表时间:2019-11-12 00:01:34
点击次数:[]

    2019118日晚7点,针灸推拿学院在湖南中医药大学含浦校区大学生活动中心举办了以"杏林园丁,浇灌针心"为主题的2019级新生班主任任职仪式暨新生入学教育大会。  

  出席本次大会的领导及嘉宾有针灸推拿学院党书记肖四旺、院长岳增辉、副院长顾星,学生管理科科长李明哲、副科长谭磊、钟婷、李超、柳国娜,2019级兼职班主任刘迈兰、唐雨兰、刘琼、罗坚、沈菁、李赛、周予婧、史漫、周丹丹,以及2019级全体新生。

 

 

  首先,岳增辉院长致辞,对各班班主任提出了更新、更高的要求,并对2019级新生表达了殷切的期望。随后,肖四旺书记、岳增辉院长和顾星副院长为班主任颁发聘书、2019级各班代表向本班兼职班主任献花。

  之后,刘迈兰老师作为班主任代表发言,在欢迎新生的同时,激励大家不忘初心,认真学习,努力成为爱中医、懂中医的优秀青年。随后,2019级运动康复班王佳慧同学作为学生代表发言,既展现出新生对大学生活、学习的热枕,又展现出新生定不负父母、老师期望的决心。

最后,针灸推拿学院党委肖四旺书记对新生进行了入学教育,从学习自主性、生活适应性等多个方面讲述了大学与以往学校生活的不同,介绍了中医发展的美好前景,并对2019级新生表达了美好的祝愿!

  今天,我们心潮澎湃,明天,我们共创辉煌!希望2019级新生在班主任的指导下能以更加认真负责的态度对待自己的大学生活,时刻谨记传承中医文化的使命,认真学习专业课程,提高专业技能,开阔眼界,丰富自我,书写人生崭新的篇章

针灸推拿学院

新闻部